Formación instrumental. (2008)
Es el nombre dado al proyecto de investigación que un Grupo de docentes del Énfasis de Pedagogía Instrumental del Departamento de Educación Musical de la Facultad de BELLAS ARTES, propone para reflexionar sobre la Didáctica Instrumental.