Estudio de la campaña comunicacional “Párese Duro - ¡Cambiemos Esto!” realizada por Congreso de los Pueblos en el año 2016. (2020)
Trabajo de grado que busca interpretar los sentidos construidos a través de los elementos multimodales presentes en la campaña comunicacional “Párese Duro - ¡Cambiemos Esto!” creada por el Congreso de los Pueblos en el año 2016. Lo anterior en el marco de la reflexión acerca de la importancia de la comunicación y la educación popular en contextos de disputa de poder a través de la creación y difusión de contenidos alternativos construidos a partir de las comunidades que buscan la visibilización de las problemáticas sociales, específicamente, en este caso, en el llamamiento a un Paro Nacional Agrario. Adicionalmente, se busca la sistematización de esta propuesta con el fin de que se convierta en una herramienta pedagógica que les permita a las comunidades la generación de otras campañas que surjan desde diversos ámbitos del movimiento social y popular.