Los cuentos clásicos como estrategia para el mejoramiento de la escritura. (2019)
El presente trabajo de grado se desarrolló con el propósito de determinar los efectos que los procesos de composición escrita de cuentos clásicos para el fortalecimiento de la escritura en los estudiantes del curso 701 de la institución Prado Veraniego jornada mañana, luego de haber determinado los problemas de coherencia, cohesión, adecuación y reconocimiento de la estructura del cuento clásico a través de un diagnóstico realizado al inicio del periodo 2018-1. Para la implementación del actual trabajo de grado se realizaron tres fases: sensibilización, aplicación y evaluación con el fin de recoger los datos que dieran muestra del avance que los estudiantes tuvieron durante el proceso.