Proceso de acceso y permanencia de personas con Discapacidad Visual en la Universidad Pedagógica Nacional. (2012)
Trabajo de grado para aplicar al título de licenciado en “Licenciatura en Psicología y Pedagogía” de la Facultad de Educación de la Universidad Pedagógica Nacional de Bogotá. El trabajo se realiza en el marco de la línea del eje de investigación denominado Educación Cultura y Sociedad con el propósito de analizar el proceso de acceso y permanencia que se lleva a cabo con las personas que presentan discapacidad visual dentro de la Universidad Pedagógica Nacional