Entornos virtuales : una posibilidad de recrear el aprendizaje (2014)
Propuestas de apoyo a los procesos de construcción de conocimiento aplicable al aprendizaje de una lengua extranjera / Deyser Gutiérrez A., Claudia Ramírez O -- Análisis lingüístico de la realimentación en educación virtual / Carlos Augusto Puerta Gil, Lina María Sánchez Ceballos -- Plan de mejoramiento de las asignaturas virtuales en la Universidad de Medellín 2014-2 / Claudia Patricia Vásquez Lopera, Sandra Isabel Arango Vásquez -- Acompañamiento como tutor virtual desde la construcción de relaciones empáticas / Francisco Javier Portilla Guerrero -- Los ambientes virtuales de aprendizaje hacia nuevos contextos pedagógicos / Jorge Hernán Jaramillo