Robolab sistemas robóticos para la manipulación de muestras (2025)
Se ofrece un sistema robótico modular para automatizar tareas de laboratorio, como manejo de pipetas, mezcla y transferencia de soluciones, y preparación de muestras para análisis. Es adaptable a distintos protocolos y dirigido a laboratorios de ciencias de la vida, farmacéuticos y química.