El oro de los Panches (2020)
Aunque consumamos y produzcamos este delicioso producto la panela no se creó en nuestro país, este dato muy pocos de nosotros los sabemos, en mi caso gracias a este proyecto y a la investigación he aprendido más de mi cultura y su origen.