Sonoviso bonita obsesión (2012)
Javier, un hombre solitario mortificado por la presencia y por el amor imposible de su vecina, se sumerge en un sueño en donde se verá envuelto en las cosas que él siempre quiso ser, con la mujer que siempre quiso. Pero sueño es sueño y este viaje no resulta ser el indicado ya que en este también se verá lo que no soporta, por eso su obsesión.