Flossdent (2017)
Este producto basado en la innovación de una marca colombiana llamada Flossdent, fue pensado con la intención de incentivar el cuidado bucal en los hombres y mujeres, ya que realizando un estudio se determinó que las personas no llevan una higiene bucal adecuada, se diseña Flossdent un cepillo dental de cerdas suaves mango ergonómico, el cual cuenta con ceda dental incorporada, la cual puedes recargar y es muy fácil de portación.