Dieta Barf, alimento húmedo saludable para perros (2017)
Por medio de esta investigación lo que busco es incentivar la cultura de consumo de alimentos naturales, húmedos y saludables para las mascotas, focalizando el mayor consumo en los caninos considerando la importancia de la alimentación que tiene en nuestros perritos y los beneficios que ésta tiene no sólo para el animal, sino también para sus dueños. Es de gran importancia, resaltar el auge y evolución que ha tenido la industria de las mascotas los últimos años; ahora que mientras las grandes industrias enfrentan el reto de la competencia, un mercado más pequeño, se solidifica, busca la constancia y mantener sus clientes además de preocuparse por brindar e implementar servicios y/o productos de alta calidad que garanticen su éxito.