Empresa Años Dorados: Calidad de vida a tu alcance (2020)
En el presente proyecto empresarial queremos plasmar nuestra idea innovadora creando un plus y un servicio para la salud creando un aplicación móvil la cual esté disponible para aquellas personas adultos mayores que requieran servicios de acompañamiento a citas médicas, recoger medicamentos, acompañamiento psicosocial con entretención de juegos de mesa o show clown que ayude a nuestros adultos mayores a no tener depresión y que puedan tener un adecuada calidad de vida que no siempre pueden tener con sus familias. Nuestro logo muestra lo que somos una aplicación para esos años los cuales pueden ser dorados o de oro si se tiene las posibilidades para ello, con un enfoque social y de prevención.