Estudio para la creación de empresa Triana a la 2 (2017)
Crear una empresa donde se muestre la creatividad colombiana a través de la elaboración de unos moños para uso de las mujeres que se están formando en las escuelas de formación de la Policía Nacional el cual satisfaga las necesidades económicas de los posibles clientes, ajustándose a las normas ecológicas y a las necesidades económicas de los clientes, encontrando un problema el cual se ofrece a solucionar ofreciéndoles a las femeninas de las escuelas de formación de la Policía Nacional no encuentran un proveedor que les brinde moños reglamentarios y personalizados al por mayor para todo el personal en formación y así no alterar el reglamento interno.