Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de pulpa de frutas en la ciudad de Bogotá D.C

La idea de este proyecto nace a mediados de febrero del 2015, esta idea se formó a través de un proyecto empresarial. Tiene como fin, el desarrollo, producción y comercialización de pulpas de fruta, de excelente calidad. Las pulpas conservan las propiedades originales e inalteradas de las frutas. Se...

Full description

Autores:
Rincón Gutiérrez, Karen Dayana
Hernández Muriel, Yeni Alexandra
Noriega Castrillon, Jubert Fernando
Salgado Garzón, Jhoana Mireya
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Repositorio:
Repositorio Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6962
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6962
Palabra clave:
producto
factibilidad económica-financiera
mala nutrición
Inversión
Sostenibilidad
gastronomia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:La idea de este proyecto nace a mediados de febrero del 2015, esta idea se formó a través de un proyecto empresarial. Tiene como fin, el desarrollo, producción y comercialización de pulpas de fruta, de excelente calidad. Las pulpas conservan las propiedades originales e inalteradas de las frutas. Se cuenta con un equipo de trabajo honesto, responsable que está dispuesto a brindar el mejor producto al mercado local y llegar a las familias, restaurantes, tiendas y demás con el objetivo de facilitar la preparación de jugos. Buscamos ofrecer un producto de acuerdo a las necesidades de la población. La propuesta es crear un producto que se encuentre económicamente al alcance de todos, y que brinde calidad en la elaboración, procesamiento, empacamiento y distribución de pulpa de fruta pasteurizada, para el mercado local.