Eterna juventud (2020)
Llega a la dirección de la casa donde buscan empleada de servicio y ve una casa grande con una reja. Con su mano, golpea la puerta y le abre un señor mayordomo, un homúnculo de unos 50 años, vestido elegantemente, que le habla mezclando una lengua extranjera con español y la hace entrar.