Natural parking (2017)
Este proyecto de negocio nace, observando la necesidad de poseer y mantener una buena alimentación, por ende, una buena salud, tanto a nivel personal y porque ayudarles a las demás personas a mantenerse y versen bien, nuestra idea de negocio la basamos según un estudio de Mintel International Group —firma de estudios de mercado en EE. UU*. Dicho estudio muestra que un sólo granizado o jugo suple las raciones de fruta o verdura que se requieren al día y que, aparte del sabor, las razones principales por las que los clientes eligen esta bebida frente a otras opciones son: mantener una salud optima, buena alimentación en corto tiempo, ya que el diario vivir exige de los esfuerzos humanos a realzar las tareas dejando a veces a un lado una balanceada alimentación.