Ayuda ajustadores (2018)
El proyecto ayuda ajustadores de seguros se realiza con el fin de suplir necesidades de las aseguradoras, y realizar un proceso que sea ágil y con tiempos de respuesta más cortos a los que se manejan en el momento por otras compañías, para esto lo que realizaremos es especializarnos únicamente en un área. Ayuda Ajustadores se especializará en copropiedades daños materiales en tubería, con la finalidad de realizar una verificación, determinar el problema del suceso, brindar el reporte solicitado y con esto llegar a ser una de las empresas reconocidas para así llegar a tener un gran reconocimiento entre otras compañías.