Bombillo que se enciende por medio de Wifi : (Smartlight) (2018)
El proyecto consiste en implementar una red wifi para encender un bombillo y poder controlarlo por medio de un smartphone desde apagarlo controlar su intensidad de luz también de poder cambiar el color de la luz y elegir distintas opciones, con este lograremos aplicar los conocimientos adquiridos en nuestra carrera e ir incursionando en el campo de la tecnología siendo mas precisos en el área de la domótica brindando comodidad, innovación, una solución al derroche de energía ya que se usara medios que están diseñados para ahorrar energía (bombillos ahorradores, leds). En el desarrollo del trabajo se realiza el análisis de perfilación de los clientes utilizando la herramienta del Pentágono, para determinar el segmento al cual nos dirigimos ya que usamos, posteriormente, se realizará una investigación de mercados, utilizando como instrumento una la entrevista para encontrar los puntos donde se debe resolver la problemática presentada y solucionar con nuestra idea de negocio.