Maridajes regionales mi tierra (2018)
Maridajes Regionales es un proyecto que pretende en el marco de entrega de alimentos nocturnos ofrecer a sus clientes una propuesta de producto y servicio que construya una experiencia gastronómica única, que genere sensaciones nuevas para los que hasta ahora conocen los productos que aquí se ofrecen y además permita recordar a los mismos sus experiencias gastronómicas anteriores o de origen.