Nutri fruit (2020)
En este documento daremos a conocer nuestra empresa NUTRI FRUIT y nuestros productos, sus objetivos, competencias y ventajas en el mercado, adicionalmente, se pretende mediante la materia Fundamentos de Mercadeo, desarrollar los aspectos que se deben tener al querer introducir un producto en el mercado, conociendo y aplicando las diferentes estrategias de marketing para lograr que ese producto genere utilidades, realizando diferentes procesos para crear, comunicar, y entregar valor a los clientes, determinando así los mercados meta