Healthy cookies Ljc (2020)
Healthy Cookies LJC (LTDA) es una empresa destinada a la producción de galletas saludables a base de uchuvas y caña de azúcar. Artesanalmente y a medida que vaya aumentando la producción se logrará tener máquinas para el desarrollo de las mismas; Así facilitando el trabajo de elaboración, entrega rápida de pedidos, brindar un excelente servicio al cliente y a su vez el aumento de la producción y las ventas de la compañía. Healthy Cookies LJC iniciara haciendo desarrollo de su actividad a partir del año 2020, proyectando tener sus instalaciones principalmente en la localidad de Fontibón en la ciudad de Bogotá buscando superar distintos obstáculos actuales como lo son hoy en día debido a la pandemia la falta de empleo y las consecuencias económicas que se enfrentan; también con el fin de aportar al plan de desarrollo del país promoviendo el emprendimiento y también realizando un aporte significativo a la salud y bienestar de la sociedad por medio del consumo de productos 100% naturales.