Austravels (2017)
Se realiza este trabajo con el fin de conocer más a fondo las necesidades que se pueden generar en una comunidad distinta a la que habitualmente vive en el país Colombiano, en este caso se opta por el estudio de la comunidad australiana la cual está obteniendo cada vez más presencia en el país, aportando crecimiento en la recepción de turistas y aumentando el atractivo de Colombia en el exterior. A pesar de las comodidades que se puedan encontrar en el país, los turistas no tiene cubiertas sus necesidades al ciento por ciento y por esta razón se decidió hacer este tipo de estudio y así poder encontrar un posible mercado.