El Bicho (2016)
Una adicción contemporánea muy común en la sociedad es el uso excesivo del celular inteligente (Smatphone) el celular ha creado una gran dependencia en las personas, hoy en día la gente que no tenga un Smartphone tiende a estar por fuera de las tendencias sociales, cada día la gente se vuelve más consumista, grandes métodos como la obsolescencia percibida que sirve para convencernos de desechar objetos que todavía son perfectamente útiles, está generando en las personas querer más de lo que tienen, estamos tan sometidos a esta tecnología que deberíamos cuestionarnos de, si en verdad tenemos la voluntad de alejarnos de la tecnología.