Proyecto energías renovables green technology (2017)
Teniendo en cuenta el presente proyecto de implementación de sistemas de energías renovables para los residentes de la ciudad de Bogotá, se debe decir que la motivación principal radica en la necesidad que se ha evidenciado en los residentes sobre el uso excesivo de los recursos y el incremento en los servicios, y aunque se proporciona información sobre la economizarían de los servicios y se apliquen métodos convencionales para minimizar el impacto, no cuentan con tecnologías que hagan la diferencia logrando mejores resultados en un ambiente económico y ambiental. En este sentido a raíz de dicha necesidad, este proyecto se justifica desde la falta de tecnologías que impulsen el uso de fuentes de energías renovables y su aplicabilidad en las residencias de Bogotá. Este proyecto se realiza porque se percibió una necesidad real y representa una posibilidad de implementar dichas tecnologías para la resolución de la problemática y mostrar los impactos positivos que generarían.