Play Keratin´Spa (2024)
En la industria de la belleza, los servicios que brindan soluciones a problemascapilares, como el frizz y la falta de manejabilidad, son altamente demandados. Laaplicación de keratina en salones de belleza es uno de los servicios más solicitados debido a su capacidad de transformar cabellos rebeldes en estilos lisos y brillantes. Este estudio se centra en el análisis del servicio de aplicación de keratina, evaluando losfactores que contribuyen a la satisfacción del cliente y los elementos que pueden mejorarse. Al comprender las expectativas y experiencias del cliente, se pueden definir estrategias para optimizar el servicio y ofrecer resultados consistentes y satisfactorios.