Cartera Al Día S.A.S (2017)
La cartera morosa es una de las mayores problemáticas actuales de los conjuntos residenciales otra problemática que se genera en estos conjuntos residenciales es la dificultad de que las personas depositen de forma correcta los residuos. Las mayores afectaciones que se generan con el incumplimiento del pago de la administración es el mantenimientos en fachadas, zonas comunes, parqueaderos, pago proveedores entre otros, se puede evidenciar que las causas principales que llevan a que propietarios y arrendatarios se atrasen en su pago de cuota de administración es la falta de ingresos, la falta de responsabilidad y sentido de pertenencia que tienen estos para con sus conjuntos residenciales.