Banharina (2020)
En el presente ensayo se conoció un poco de la historia de la producción y exportación del banano, los problemas que esta actividad ha dejado, tanto ambientales como económicos, el desperdicio de merma de banano ha traído grandes pérdidas y se debe al no tener subproductos derivados del banano. A raíz de lo anterior se ha encontrado la oportunidad de una idea de negocio, que pretende utilizar el rechazo del banano para transformarlo en Harina, que por medios de unos estudios se identificaron los aportes en nutrientes de este producto, y que de manera natural, queremos darle un valor agregado a este.