Crear una empresa de suministro de cortinas antialérgicas en la ciudad de montería, departamento de Córdoba. (2018)
El diseño tienen una relación directa, son tres elementos ligados, en términos de componentes, estilo, creatividad, que permiten dar un estilo propio a un espacio, ya sea comercial o privado, pues en el deben intervenir el concepto fabricante que tiene el proyecto, con el manejo propio que se quiere dar al espacio, en términos de funcionalidad, aprovechamiento y estilo; los toques íntimos, como iluminación, que marcan la diferencia, y que permiten diferenciar lo propio materiales especializados para estas cortinas y de lo lineal.