Estudio de factibilidad para el desarrollo de una empresa de servicios de digitalización, almacenamiento y consulta de historias clínicas y registros médicos (2017)
Han sido pocos los años, en donde la tecnología a nivel mundial se ha convertido en una herramienta importante para todo tipo de actividades culturales, profesionales y comerciales. Los avances tecnológicos de los últimos años han provocado aumentos de toda información mediada por esta herramienta puesto que el proceso de digitalización y la transformación de documentos que se están llevando a cabo, son dos claros ejemplos de la revolución de la información, la cual ha permitido su acceso a un número ilimitado de usuarios.