Distribuidora Dulce Victoria (2017)
Esta idea de negocio comienza a partir de una necesidad que se presenta en el sector (Servicio al cliente e innovación del portafolio), normalmente los clientes se quejan de los proveedores por que llegan tarde y/o no les llevan el pedido o llega el pedido incompleto y por encontrar siempre los mismos productos comunes. La empresa contara con una app donde los clientes pueden realizar y a la vez rastrear su pedido, es decir se darán cuenta que sucede con su pedido desde el momento que lo realizan, si ya se despachó, quien lo lleva, a qué hora salió, etc.