Se le ven las medias (2017)
Las medias son una prenda que todos utilizamos a diario, día y noche y en todo momento, evento o actividad; convirtiéndose así en una prenda necesaria y muy utilizada por hombres, mujeres y niños. Generalmente no prestamos mucha atención al diseño al momento de comprar esta prenda de vestir, sin embargo, hay personas que les gusta vestirse cómodamente.