Pañales diseñados para el post operatorio de castración de perras habitantes de calle (2019)
En la ciudad de Bogotá Colombia existe una sobrepoblación canina que no cuenta con una vivienda, se estima que hay alrededor de 900 mil animales en situación de abandono en las calles y 120 mil habitan en la capital (“En Colombia hay 900 mil animales domésticos abandonados | RCN Radio,” n.d.) la mayoría de estos animales es el resultado de la falta de cuidado y castración de hembras que habitan en barrios populares de la capital a pesar de la existencia de La ley 1774 de 2016 contra el maltrato animal, donde señala que el abandono es una forma de maltrato que debe erradicarse. (“Ley 1774 de 2016 que castiga el maltrato animal en Colombia | Asociación Ambiente y Sociedad,” n.d.)