IT Tecnología (2020)
Se ha identificado un problema de desconocimiento general en las empresas mediana y pequeñas que pueden obtener beneficios de la aplicación de diferentes sistemas informáticos, por medio de este proyecto se brindaran soluciones y optimizaciones a los procesos que puedan hacer de un negocio más rentable, por medio de procesos de innovación de acuerdo al caso. La ganancia de este proyecto estará a partir de la primera inversión de parte del negocio con una suma que no genere perdida y posterior a eso de acuerdo a la rentabilidad del negocio se concretará un valor de ganancia porcentual a la ganancia del negocio. Consideramos que esta idea será exitosa puesto que son pequeños detalles que pueden hacer una gran diferencia en un proceso que por cotidianidad se puede volver habitual y quizá de costumbre y se puede generar una mayor explotación del negocio a intervenir. Haremos la diferencia en el mercado de servicios de apoyo informático al que normalmente acceden las empresas que cuentan con el recurso económico necesario para su aplicación en una empresa, tomaremos un mercado quizá más pequeño pero un mercado que es potencialmente muy rentable.