Alarmas y sensores (aderr) (2018)
Tomamos esta idea de negocio porque nos parece un proyecto muy viable e interesante en el mercado de medios de seguridad, ya que no podemos encontrar sistemas de alarmas “mediante sensores” a bajo costo y de reacción inmediata, por eso nos enfocamos a este proyecto de mercado y más cuando vemos que nuestros sistemas de vigilancia solo sirven para gravar y ver al otro día como fue que se llevaron nuestras cosas, no estamos diciendo que el sistema de cámaras de seguridad no sirve, al contrario solo queremos dar a entender que si implementamos y llevamos estos dos servicios de la mano sería una medida de protección a nuestros hogares interesantísima y muy viable.