Desing Shopping Life (2017)
DESING SHOPPING LIFE es una aplicación para teléfonos móviles y ordenadores que brinda la posibilidad de crear un avatar virtual con nuestras medidas, tales como estatura, tamaño de la cintura, ancho de la espalda, largo de las piernas entre otras, y acoplar estas medidas al tipo de ropa que usamos y en los estilos que nos mas gusta.