Madurez emocional en sombras (2022)
los tipos de amor según la tradición griega, los vínculos emocionales y la madurez emocional. Se analiza cómo estos tipos de amor influyen en la formación de diferentes vínculos emocionales en cada personaje, y cómo estos vínculos afectan su proceso hacia una madurez emocional sólida. A través del estudio de referentes y un análisis detallado de cada personaje, se construye una biografía que aporta realismo y profundidad a la historia. La información psicológica recopilada se aplica al lenguaje audiovisual para reflejar cómo cada personaje percibe y vive su mundo, buscando generar una conexión e identificación profunda con el espectador.