Coctel Beach (2020)
Somos un grupo de tres estudiantes de quinto semestre de Administración de Empresas las cuales queremos emprender un proyecto de empresa, ofreciendo un producto asequible a todos los integrantes de la familia, innovador, diferente y que los acompañe en sus momentos especiales. Coctel Beach ofrecerá bebidas con múltiples sabores y mezclas entre el dulce, la fruta, con o sin licor, para que nuestros clientes obtengan una experiencia diferente en su paladar todo esto al alcance de su domicilio con los protocolos de bioseguridad.