Trabajo final (max) (2016)
Max, un espía internacional, es perseguido por dos hombres que lo quieren asesinar mientras él se encuentra en una misión. Los asesinos lo localizan, es perseguido por ellos, causándole un accidente automovilístico. Una ambulancia lo recogió y lo lleva al hospital, se encuentra en recuperación y sus asesinos vuelven a matarlo, Max escucha los pasos de unas personas se asusta un poco, se levanta de su cama, camina hacia la ventana la abre, y al abrirse la puerta, sale por la ventana, se desliza por un tubo que se encuentra y cae en un basurero metálico. Toma una moto mientras los asesinos lo siguen, Max va por toda la autopista a gran velocidad, se intercambian varios disparos, Corre y busca refugio en una iglesia pero para su mala fortuna los asesinos lo siguen hasta allí. Sube unas escaleras agitado y un poco asustado, llega a la parte superior de la iglesia donde están las campanas ubicadas Toma su correa para deslizarse por una cuerda que une a la otra casa pero al iniciar el vuelo le disparan en su tórax. Max se queja y cae al suelo muerto.