Bronzer suit (2020)
Los estereotipos de la sociedad definen la creencia que el bronceado perfecto es aquel que da a la piel una tonalidad y un color uniforme en todo el cuerpo, sin manchas rojas y espacio en color blanco. La definición social define que la tonalidad de un bronceado correcto está intrínsecamente relacionado con el concepto de belleza que la misma sociedad instaura, y se consigue por medio de un correcto cuidado de la piel y la pre preparación de esta: Exfoliación Moderación Alimentación Protección solar Después de tomar el sol En ese sentido el proyecto propuesto busca la utilización del el transol tela autobronceadora éste es el material que permite el paso de los rayos solares y en consecuencia da un bronceado en el cuerpo que sea parejo, estos fabricados con un tejido denominado transol, compuesto por millones de micro perforaciones en forma de diamante que permite el paso del 80 por ciento de los rayos ultravioleta. Este material permite un bronceado integral, este nuevo material aporta otras ventajas como ‘el secado rápido de la prenda y la traspiración de la piel, muy beneficiosa para la higiene y la salud de las zonas delicadas.