Contservi & cia (2017)
CONTSERVI& CIA,es un Call Center que funciona en la ciudad de Bogotá, presta sus servicios a las empresas pymes,cuenta, con un excelente equipo de telecomunicaciones e informática yun personalcapacitadoen logística, asesoramiento y atención al cliente, cuya función es gestionar profesionalmente, las necesidades de la empresa. En CONTSERVI& CIAlascomunicaciones con los clientes se realizan a través llamadas telefónicas, correos (e- mail), servicios web y chat. Lo cual garantiza un servicio de calidad. Dentro de sus servicios están los siguientes: atención de quejas y reclamos (PQR ́S), emisión y recepción de llamadas, llamadas de cortesía, información de productos y pedidos de nuestros clientes.