Tu sello de lacre (2020)
"Tu sello de lacre es una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de sellos de lacre, ubicada en la ciudad de Bogotá. Enfocada en satisfacer las necesidades y requerimientos de sus clientes, en proyectar una mejora continua y brindando un acompañamiento activo para la co-creación de sus diseños que portara el sello, logrando así para cada uno de los clientes un detalle diferencial como marca personal. Inicialmente se realizó un estudio de mercado en el cual se pudo análisis un dato de gran relevancia, se identificó la importancia que tiene para las persona u organización, poder imprimir de una forma no convencional su marca personal sobre sus productos o servicios, tales como: Tarjetas, cartas, botellas, chocolates jabones entre muchos otros productos, que permiten trasmitir su sello diferenciador. Se plantea este proyecto con la finalidad de poder acceder de forma directa y concreta a un modelo de negocio digital, para incursionar en las tecnologías modernas que cada día están en un constante cambio logrando la captación y fidelización de nuevos clientes."