Toy Pet (2018)
El presente trabajo comprende el estudio sobre dueños de perros que laboran y no tienen la posibilidad de dejar su perro en una guardería de la ciudad de Bogotá estrato 3, necesidad que no se ha sido considerada por ninguna empresa creadora de diseños o soluciones para esta problemática.