Talismán (2016)
El presente trabajo muestra la investigación para el cortometraje Talismán que cuenta la historia de Jade y Pablo dos niños huérfanos que viven en un pequeño pueblo llamado Valle Escondido, que, tras el abandono y la falta de dinero, se ven obligados a hurtar las casas aledañas al valle para sobrevivir. Un día en unos de sus recorridos diarios los niños encuentran un talismán que los llevará a recorrer mundos de otras dimensiones y a luchar contra fuerzas malignas.