Creación de un producto dual de higiene (2016)
Es muy importante que los jóvenes desde que están en la universidad empiecen a generar ideas de emprendimiento empresarial, por tal razón se plantea la creación de un producto llamado Dual de Higiene y de esta manera utilizar de la mejor forma los conocimientos adquiridos que nos guíen para alcanzar un crecimiento empresarial, social, y personal en nuestro mercado.