Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de avena saborizada en sobres para la ciudad de Neiva – Huila (2014)
Desarrollar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de avena saborizada en sobres en el mercado de la ciudad de Neiva, Huila. Las principales razones que conllevan a lanzar un producto con las características de congelado cilíndrico, obedecen a los problemas de desnutrición que actualmente se conocen para el mundo, siendo esta una de las principales preocupaciones de los gobiernos actuales y que generalmente asocian con la muerte de más de 5.000 niños al año en Colombia. Así lo confirma Unicef y lo refuerzan las estadísticas del DANE, que establecen que el 65,1 por ciento de los niños en Colombia viven en condiciones de vulnerabilidad y pobreza. (DANE, 2010)