La unión en un instante (2015)
Expresión corporal y facial; trae consigo reacciones, a sensaciones, emociones y sentimientos que se experimentan al tener una relación afectiva con otro ser humano. Con un leve desenfoque desde la percepción del espectador, las fotografías tienen como objetivo, expresar Lo imperfecto que es el ser humano, al vivir y reflexionar sobre las experiencias y relaciones personales. Desare es la pieza fotográfica que lleva al clímax la unión de un instante, ya que evoca un todo de deseos y sensaciones que puede experimentar el ser humano a través del tacto en su cuerpo.