Jardín infantil gigantes del mañana, en las localidades de chapinero y teusaquillo de la ciudad de Bogotá (2017)
El Jardín Infantil Gigantes del Mañana es una institución educativa ubicada en 3 sedes de las localidades de Chapinero y Teusaquillo, el desarrollo del Jardín está centrado en ofrecer a los padres de familia que trabajan en estas localidades un espacio óptimo y especializado para el cuidado y educación de menores de 5 años. Dentro de los servicios se encuentran la educación inicial en los niveles, de sala cuna, párvulos, pre kínder, kínder y transición, el servicio de continuidad de lactancia materna, escuela de padres entre otros. Se realizó una investigación de mercado en las localidades de Chapinero y Teusaquillo las cuales corresponden al 93% de las empresas registradas en Cámara y Comercio de Bogotá, se determinaron las edades de los niños que predominan en este sector, las principales características que desean los padres en el jardín, el interés en dejar el cuidado de los niños cerca de sus lugares de trabajo, y los costos que estarían dispuestos a pagar por el servicio. El valor del mercado que se establecerá es el 0.33% del valor de la Ciudad de Bogotá, equivalente al 5% de los niños hijos de padres que trabajan en las dos localidades, para estas metas establecidas los costos de funcionamiento mensual equivalen a $166.543.959, con unos ingresos mensuales de $280.990.000 y un ingreso anual de matrículas de $264.470.000, lo que genera una utilidad del 40%.