Moda, comunicación y poder de la identidad (2019)
El presente trabajo se propone describir los procesos de producción de sentido y poder en la sociedad a partir del sistema de ella, de igual manera resaltar la identidad de cada individuo, que llega hacer parte del fenómeno social y del comportamiento de cada persona, es lógico cuestionarnos si el vestir determina nuestras acciones a través de diversos grupos o de diferentes contextos. Por otro lado, indagar en los consumos de los individuos de la sociedad colombiana, que se pretende identificar o diferenciar las posiciones de grupos y de clases unos de otros. El estudio se centrará en poder explorar a su vez qué intentan comunicar las personas con lo que visten en cada situación de la vida cotidiana, las diversas relaciones de poder que se desenvuelven desde la industria de la moda.