Máquina cortadora de racimos de plátano Corplast (2018)
La idea de crear una maquina cortadora de racimos de plátano surge debido a la necesidad de los dueños de las zonas plataneras y de los trabajadores de dichas zonas en contar con una herramienta que cumpla satisfactoriamente con la labor a realizar. Por otro lado, las herramientas que existen actualmente para los cortes de los racimos de plátano, son pocas y no son seguras para los trabajadores en el momento de efectuar su trabajo, por lo que se puede ofrecer una máquina para satisfacer dichas necesidades permitiendo generar aceptabilidad y confianza en el mercado objetivo.