Originals productions (2020)
Este proyecto se realizada con el fin de tener una idea clara e innovadora de la empresa que queremos llevar a cabo construida por las bases que nos brindaran en este semestre y el conocimiento adquirido, se mostrará punto a punto las actividades realizadas hasta llegar a tener los fundamentos necesarios para llevar a flote nuestra idea la cual es realizar una productora audiovisual que se encargue de cortometrajes, videoclips y publicidad con énfasis en el apoyo a estudiantes de medios audiovisuales a modo de escuela de formación profesional en el campo de la realización audiovisual.