Cargador Portátil con paneles solares (2017)
Con base al desarrollo histórico, de estos dispositivos las aplicaciones para los mismos son casi ilimitadas, son fiables baratos, de fácil acceso por estas cualidades y muchas más tratadas en el presente proyecto de investigación aplicada, vamos a potenciar al máximo sus beneficios para dar solución a un problema real, el cual es la meta de un profesional aplicar todos los conocimientos para brindar un producto de calidad empleando al máximo el potencial de los microcontroladores. La aplicación de los sistemas de carga solar me permite como ingeniero explorar nuevos productos para la transformación de la industria electrónica en Colombia.